terça-feira, 4 de agosto de 2009

DO AVESSO NA CULINÁRIA-DOCE DE ABÓBORA EM CALDAS





DOCE DE ABÓBORA EM CALDAS


abóbora-moranga(descascada e cortada em cubos)


açucar cristal


cravo da índia


modo de preparo


meça num prato a quantidade da abóbora para cada prato , um prato raso de açucar,coloque na panela de pressão acrescente cravo da índia a gosto,feche eleve ao fogo .Na hora que pegar a pressão marcar 15 minutos e desligar. Pronto !mas só abra dali umas 8 horas quando já esfriou bem. O melhor é fazer anoite e na manhã seguinte abrir.


se quiser contribuir com receitas nos envie por email do avessonobiscuit@gmail.com

amiga das artes

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CIDADE Marília, São Paulo, Brazil
Artesã,Simone Amoroso,formada em Educação Artística,resolvi trabalhar com artesanato que é podemos criar ,atualmente trabalhando com feltro e biscuit