quarta-feira, 5 de agosto de 2009

DO AVESSO NA CULINÁRIA-BOLO DE CHOCOLATE


BOLO DE CHOCOLATE
4 ovos inteiros
1 1/2 xícara de óleo de soja
1 1/2 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 1/2 xícara de água fervente
Como Fazer:
No liquidificador bata os ovos ,óleo ,chocolate acrescente o açúcar bata mais a vai acrescentando a água fervente aos poucos e batendo até ficar bem misturado com bolhinhas na massa pra ficar bem fofo.Numa vasilha coloque a farinha e misture com essa massa ,vá mechendo e por último o fermento .Asse em forno pré aquecido ,aproximadamente 40 minutos.Pronto!!!Desenforme depois de frio.

amiga das artes

Minha foto
CIDADE Marília, São Paulo, Brazil
Artesã,Simone Amoroso,formada em Educação Artística,resolvi trabalhar com artesanato que é podemos criar ,atualmente trabalhando com feltro e biscuit