segunda-feira, 20 de julho de 2009

DO AVESSO NO BISCUIT-BOLO DE CENOURAS E COCO



BOLO DE CENOURAS E COCO
2 cenouras médias
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açucar cristal
2 1/2xícaras de farinha de trigo
leite de coco 200ml
2 colheres sopa de coco ralado
1 colher de fermento químico em pó



MODO DE PREPARO

No liquidificador junte as cenouras(cortada em rodelas ) junte os ovos ,óleo e o açúcar .Bata bastante,numa vasilha junte a farinha e vá acrescentando a parte do liquidificador , coloque o leite de coco ,o coco ralado e por último o fermento.
leve ao forno(variando o tempo aproximadamente 40 minutos) ,estará pronto quando enfiar um palitinho e ele sair seco.

amiga das artes

Minha foto
CIDADE Marília, São Paulo, Brazil
Artesã,Simone Amoroso,formada em Educação Artística,resolvi trabalhar com artesanato que é podemos criar ,atualmente trabalhando com feltro e biscuit